Verabschiedung Frank Weth
Daniel Röper
Sie feierten die offizielle Verabschiedung des stellvertretenden Hauptgeschäftsführers der Handwerkskammer für Unterfranken, Frank Weth (v. l.): Dieter Vierlbeck, stv. Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für München und Oberbayern, Dieter Ehrenfels, Vizepräsident der Handwerkskammer für Unterfranken, Ulrike Weth, Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Frank Weth, Prof. Dr. Friedrich Hubert Esser, Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung und Michael Bissert, Vizepräsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

11. Oktober 2021: Mehr als 30 Jahre Einsatz für das Handwerk

Am Freitag, 8. Oktober 2021 verabschiedete die Handwerkskammer für Unterfranken im Rahmen einer Feierstunde in Würzburg ihren stellvertretenden Hauptgeschäftsführer in den Ruhestand. Aus ganz Deutschland nahmen Vertreter der beruflichen Bildung an der Verabschiedung teil und bedankten sich für die Zusammenarbeit.

Details enthält die folgende Presseinformation:

PI Verabschiedung Frank Weth

Verabschiedung Frank Weth - Gruppenfoto mit einigen Wegbegleitern