Zukunft Handwerk auf der Mainfrankenmesse
Collage - Handwerkskammer
Unter dem Motto "Zukunft Handwerk" zeigt die Handwerkskammer für Unterfranken auf der Mainfrankenmesse innovatives Handwerk in vielen Dimensionen.

26. September 2019: Mainfranken-Messe 2019 - Handwerk in einer neuen Dimension

Mit Kfz-Mechatronikern den Motor eines Sportwagens checken oder Zimmerern in luftige Höhen folgen – das können die Besucherinnen und Besucher am Stand der Handwerkskammer für Unterfranken auf der diesjährigen Mainfranken-Messe in Würzburg. Unter dem Motto "Zukunft Handwerk" zeigt die Handwerkskammer an ihrem Stand in Halle 11 (Halle des Bezirks Unterfranken) innovatives Handwerk in vielen Dimensionen. Mit VR-Brillen und realistischen zwei- bis dreiminütigen 3D-360°-Videos können die Besucherinnen und Besucher ins Handwerk eintauchen und Orte erleben, die für die Öffentlichkeit sonst nicht zugänglich sind. Abgerundet wird das Programm durch praktische Einblicke anhand lebendiger Werkstätten und spannende Thementage rund um aktuelle Entwicklungen im Handwerk.

Details enthält die folgende Pressemitteilung:

PI Handwerk in einer neuen Dimension - Mainfrankenmesse 2019

Foto Zukunft Handwerk