Neue Sachverständige im Handwerk
Handwerkskammer
Vereidigung neuer Sachverständiger im März 2019 (v. l.): Wolfgang Bauer, Abteilungsleiter Rechts- und Unternehmensberatung der Handwerkskammer für Unterfranken, Franz Signo aus Schweinfurt, neuer Sachverständiger im Parkettlegerhandwerk, René Franz aus Karbach, neuer Sachverständiger im Rollladen- und Sonnenschutztechnikerhandwerk, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

29. März 2019: Neutrale Expertise im Handwerk

Zwei neue Sachverständige für den Handwerksbereich sind ab sofort in der Region Unterfranken im Einsatz. Sie wurden von der Handwerkskammer für Unterfranken in der vergangenen Woche offiziell bestellt und vereidigt. Gleichzeitig erhielten acht Handwerkssachverständige, die Ende 2018 aus dem Amt ausgeschieden sind, eine Ehrenurkunde für ihre langjährige Tätigkeit.

Details enthält die beigefügte Presseinformation:

PI Neutrale Expertise im Handwerk: Sachverständige geehrt und vereidigt

Foto Neue Sachverständige