Aktuelle Pressemitteilungen

Aktuelle Pressemitteilungen, Presseinformationen der Handwerkskammer für Unterfranken.

Beratung zur Unternehmensnachfolge

8. November 2018: Unternehmensnachfolge im unterfränkischen Handwerk

Für rund 6.000 Handwerksbetriebe in Unterfranken wird in den kommenden Jahren ein Nachfolger gesucht. Eine Mission, mit wirtschaftlicher und gesellschaftlicher Tragweite. Für Existenzgründer ist die Übernahme eines Betriebs eine attraktive Einstiegsmöglichkeit. Die Handwerkskammer für Unterfranken bietet diesbezüglich eine umfassende Beratung an.

Podcast | Axel Robert Müller | Handwerkszeug

31. Oktober 2018: Handwerkskammer startet Podcast

„Handwerkszeug“ – so heißt der neue Podcast, den die Handwerkskammer für Unterfranken aktuell gestartet hat. Das Audioformat bietet kurz und kompakt Infos zu Themen aus dem regionalen Handwerk – jederzeit und nebenbei hörbar, etwa in Werkstatt, Büro, im Auto oder auf der Baustelle.