Die App Handwerkerradar steht in einer neuen Version zur Verfügung und bietet weitreichende Möglichkeiten, Handwerksbetriebe per Smartphone zu finden.
ODAV AG

App Handwerkerradar im neuen Gewand

Neue App-Version veröffentlicht

Deutschlandweit über 360.000 Handwerksbetriebe, täglich bis zu 5.000 Suchanfragen und knapp 40.000 Nutzer – bereits seit 2013 bietet die App Handwerkerradar Verbrauchern die Möglichkeit, per Smartphone nach kompetenten Handwerksbetrieben in ihrer Nähe zu suchen. Mit der neuen Version, die jetzt veröffentlicht wurde, erscheint die App ab sofort im neuen Design und bietet weitreichende Funktionen:

• Nutzer der App können variable Suchfunktionen nutzen, um den passenden Handwerker zu finden.
  • Mit der Radarfunktion wird die Handykamera zum Sucher, gefundene Betriebe erscheinen direkt im Bild auf dem Display.
  • Nutzer können mit geeigneten Betrieben aus der App heraus direkt Kontakt aufnehmen.
  • Favoritenlisten anlegen,
  • Betriebe weiterempfehlen,
  • Anschreiben für Anfragen über die App verfassen und verschicken uvm.

AppStore Bagde Handwerkerradar

Die App Handwerkerradar steht im AppStore sowie bei Google Play kostenlos zum Download bereit.

Als Betrieb im Handwerkerradar - so geht's!

Die Eintragung in den Handwerkerradar ist für Mitgliedbetriebe der Handwerkskammer für Unterfranken kostenfrei. Sie erfolgt entweder direkt über die App oder auch über die Handwerkersuche auf der Internetseite der Handwerkskammer:

Eintragung über die App

• In der Menüleiste das Feld „Mein Betrieb“ öffnen.
  • Postleitzahl des Betriebssitzes und/oder optional die Betriebsnummer eingeben.
  • Die App nennt Ihnen den zuständigen Ansprechpartner der Handwerkskammer für Unterfranken, der gerne für Sie freischaltet.

Online-Eintragung

Bitte nutzen Sie für die Eintragung Ihres Betriebes in Handwerkersuche und Handwerkerradar folgenden Link:

Online-Formular für Neueintragung in die Handwerkersuche