APGyoung Ticket | Azubi-Ticket Landkreis Würzburg
APG - Kommunalunternehmen des Landkreises Würzburg

Azubi-Ticket im Landkreis Würzburg

Auszubildende aus dem Landkreis Würzburg können im neuen Ausbildungsjahr ein vergünstigtes Azubi-Ticket für den öffentlichen Nahverkehr nutzen. Mit dem "APGyoung Ticket" des Kommunalunternehmens des Landkreises Würzburg können Lehrlinge zwischen Wohnort und Ausbildungsbetrieb pendeln, wenn sie dafür Busverbindungen im Verkehrsverbund Mainfranken nutzen.

Die wichtigsten Fakten zum APGyoung-Ticket im Überblick:

• Für das Ticket bezahlen Auszubildende den Preis einer Monatsausbildungskarte für eine Wabe im Verbund, egal wie viele Waben sie tatsächlich durchfahren.
  • Voraussetzung für die Nutzung ist der Abschluss eines Abonnements, das bis August des Folgejahres läuft.
  • Der Einstieg in das Abo ist ab 1. September und bis spätestens 1. November möglich.