Betriebsbörse

Ziel der Unternehmensbörse ist es, nachfolgeinteressierte Unternehmer und Existenzgründer zusammenzubringen. Unternehmerinnen und Unternehmer sowie Existenzgründerinnen und -gründer können dazu in den Inseraten der Börse recherchieren oder selbst Inserate einstellen.

Möchten Sie einen bestehenden Handwerksbetrieb übernehmen oder suchen Sie einen Nachfolger für Ihren Betrieb?

Dann sind Sie hier genau richtig. Die Betriebsbörse ist eine kostenfreie Dienstleistung im Rahmen des Beratungsservices der bayerischen Handwerkskammern.

Füllen Sie bitte das Online-Formular aus und senden Sie es an uns zurück, vorausgesetzt, Sie selbst möchten einen Betrieb übergeben oder übernehmen.

Wir beraten Sie in allen betriebswirtschaftlichen, technischen und juristischen Fragestellungen rund um die Unternehmensnachfolge. Gerne begleiten wir Sie im oftmals sensiblen Nachfolgeprozess. Sprechen Sie hierzu gerne auch die Kollegen vor Ort an.

Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere Betriebsbörse ausschließlich für Handwerksunternehmen bzw. Existenzgründer im Handwerk ist. Unternehmensberatungen, Immobilienbüros usw. werden nicht abgebildet und erhalten keine Informationen.

Verena Fuchs

v.fuchs--at--hwk-ufr.de

Erfassung per pdf

Wenn Sie uns Ihre Daten alternativ per Fax oder Mail senden möchten, stehen Ihnen unsere pdf-Erfassungsformulare zur Verfügung: