Einen Karriereschritt voraus mit unseren Kursangeboten

Ob Meisterkurse, technische Lehrgänge, IT und EDV oder Betriebswirtschaft, in unseren Bildungszentren und Akademien bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten an.

Von Profis für Profis

Unsere Bildungsstätten sind zertifiziert gemäß DIN EN ISO 9001:2000 sowie Träger-zertifiziert gemäß AZWV. Mit ihren Aus- und Weiterbildungsprogrammen bieten die Bildungszentren, Akademien und Meisterschulen eine breite Palette an praxisorientierten, zeitgemäßen und gewerkspezifischen Bildungsmaßnahmen an. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Auszubildende, Fachkräfte, Führungskräfte und Unternehmer intensiv und zukunftsorientiert aus- bzw. weiterzubilden. Mit unseren Erfahrungen aus der Praxis erhalten unsere Teilnehmer das Know-how für Ihre berufliche Zukunft.

Als Ihr Dienstleister in Sachen Aus- und Weiterbildung vor Ort stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Certqua_Siegel_9001_AZAV_gross_4c

Hier bringen wir Sie beruflich weiter:

Mit ihren Aus- und Weiterbildungsprogrammen bieten unsere Bildungszentren, Akademien und Meisterschulen eine breite Palette von praxisorientierten, zeitgemäßen und gewerkspezifischen Bildungsmaßnahmen an.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Auszubildende, Fachkräfte, Führungskräfte und Unternehmer intensiv und zukunftsorientiert aus- bzw. weiterzubilden. Mit unseren Erfahrungen aus der Praxis erhalten Sie das Wissen für Ihre berufliche Zukunft.

Die Kursangebote der bayerischen Handwerkskammern finden Sie unter   www.hwk-bayern.de .

Kurssuche

Sie wissen bereits, welchen Kurs bzw. welches Seminar Sie suchen? Dann nutzen Sie unsere Online-Kurssuche, um weitere Informationen, etwa zu Terminen und Standorten zu erfahren:

erweiterte Kurssuche