Kurse finden, Kussuche, Seminare, Weiterbildung

Einen Karriereschritt voraus mit unseren Kursangeboten

Ob Meisterkurse, technische Lehrgänge, IT und EDV oder Betriebswirtschaft, in unseren Bildungszentren und Akademien bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten an.

Von Profis für Profis

Alle Bildungszentren und Akademien der Handwerkskammer für Unterfranken sind gemäß DIN EN ISO 9001:2015 von der CERTQUA (Gesellschaft der deutschen Wirtschaft zur Förderung und Zertifizierung von Qualitätssystemen in der Beruflichen Bildung mbH) zertifiziert und sind zugelassene Träger nach dem Recht der Arbeitsförderung / AZAV (Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung).

Mit ihren Aus- und Weiterbildungsprogrammen bieten die Bildungszentren, Akademien und Meisterschulen der Handwerkskammer für Unterfranken eine breite Palette an praxisorientierten, zeitgemäßen und gewerkspezifischen Bildungsmaßnahmen an.

Als Dienstleister in Sachen Aus- und Weiterbildung vor Ort stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Zertifizierung, DIN ISO

Hier bringen wir Sie beruflich weiter:

Mit ihren Aus- und Weiterbildungsprogrammen bieten unsere Bildungszentren, Akademien und Meisterschulen eine breite Palette von praxisorientierten, zeitgemäßen und gewerkspezifischen Bildungsmaßnahmen an.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Auszubildende, Fachkräfte, Führungskräfte und Unternehmer intensiv und zukunftsorientiert aus- bzw. weiterzubilden. Mit unseren Erfahrungen aus der Praxis erhalten Sie das Wissen für Ihre berufliche Zukunft.

Als Ihr Dienstleister in Sachen Aus- und Weiterbildung vor Ort stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Die Kursangebote der bayerischen Handwerkskammern finden Sie unter www.hwk-bayern.de .

Kurssuche

Sie wissen bereits, welchen Kurs bzw. welches Seminar Sie suchen? Dann nutzen Sie unsere Online-Kurssuche, um weitere Informationen, etwa zu Terminen und Standorten zu erfahren:

erweiterte Kurssuche