Grußworte

Gratulationen an alle Meisterinnen und Meister 2020 von Politikerinnen und Politikern aus ganz Unterfranken sehen Sie hier als Videogrußbotschaften.

Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken

Liebe Meisterinnen und Meister,

eine bestandene Meisterprüfung ist immer etwas ganz Besonderes. In der aktuellen Zeit ist sie es umso mehr. Die Corona-Krise hat deutlich gezeigt, wie dringend Handwerkerinnen und Handwerker in allen Gewerken gebraucht werden. Das ist für Sie als Meisterinnen und Meister eine einmalige Chance.

Auf dieser Seite gratulieren die Handwerkskammer für Unterfranken sowie Politikerinnen und Politiker Ihnen zur erfolgreich bestandenen Meisterprüfung.

Die Grußworte zeigen die Wertschätzung gegenüber Meisterinnen und Meistern im Handwerk und sind Audruck der Anerkennung Ihrer Leistung. Denn Sie als Meisterinnen und Meister gestalten die Zukunft des Handwerks aktiv mit.

Herzlichen Glückwunsch zum Meistertitel!

Grußworte

Dr. Florian Herrmann, MdL
Leiter der Staatskanzlei - Staatsminister für Bundes- und Europaangelegenheiten und Medien

Dorothee Bär, Staatsministerin bei der Bundeskanzlerin und Beauftragte der Bundesregierung für Digitalisierung