Ehrung erfolgreicher Junghandwerker (1. Reihe, v. l.): Clara Wolf, Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk ¿ Schwerpunkt Bäckerei (2. Bundessiegerin), Tim Bäuerlein, Glaser, Fachrichtung Fenster- und Glasfassadenbau (2. Rang im Leistungswettbewerb und 2. Rang im Wettbewerb ¿Die gute Form im Handwerk), Dominik Schottroff, Maurer (3. Bundessieger) und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken. (2. Reihe v. l.): Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Sven Schröder, Schreiner (2. Bundessieger), Dieter Ehrenfels, Vizepräsident der Handwerkskammer für Unterfranken, Philipp Heller, Schornsteinfeger (2. Bundessieger), und Michael Bissert, Vizepräsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Hohe Auszeichnung für junge Handwerker-Vorbilder

Silberne Siegel für Erfolge im Leistungswettbewerb auf Bundesebene

Die Handwerkskammer für Unterfranken ehrte am Donnerstag, 13. Februar 2020, die besten unterfränkischen Junghandwerkerinnen und Junghandwerker des Jahres 2019 während einer Feierstunde in der Würzburger Hauptverwaltung. Im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks oder im Wettbewerb "Die gute Form im Handwerk" hatten sie vordere Platzierungen auf Bundesebene erreicht.

Fotos der geehrten Junghandwerker/innen und Ausbildungsbetriebe gibt es hier zum Download:

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Nicole Brandler, Trendatelier Nicole Brandler, Hammelburg, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Hans Pfülb, Vater von Anna Pfülb, 3. Rang im Wettbewerb "Die Gute Form im Handwerk" im Beruf Orthopädieschuhmacherin, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Hans Pfülb, Vater von Anna Pfülb, 3. Rang im Wettbewerb "Die Gute Form im Handwerk" im Beruf Orthopädieschuhmacherin, Enrico Oertel und Alexander Halbig, beide Orthopädieschuhtechnik Halbig, Schweinfurt, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Dominik Schottroff, 3. Bundessieger im Beruf Maurer, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Dominik Schottroff, 3. Bundessieger im Beruf Maurer, Christine Wessing, Geschäftsführerin Rudolf Pfister GmbH, Schweinfurt, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Clara Wolf, 2. Bundessiegerin im Beruf Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Clara Wolf, 2. Bundessiegerin im Beruf Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Bäckerei, Simone Bickert-Rollmann, Geschäftsführerin Backhaus Bickert GmbH & Co. KG, Ostheim, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Tim Bäuerlein, 2. Rang im Leistungswettbewerb und im Wettbewerb "Die Gute Form im Handwerk" im Beruf Fensterbauer, Fachrichtung Fenster- und Glasfassadenbau, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Tim Bäuerlein,Tim Bäuerlein, 2. Rang im Leistungswettbewerb und im Wettbewerb "Die Gute Form im Handwerk" im Beruf Fensterbauer, Fachrichtung Fenster- und Glasfassadenbau, Guido Schreck, Ausbilder, Dingolshausen, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Philipp Heller, 2. Bundessieger im Beruf Schornsteinfeger, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Philipp Heller, 2. Bundessieger im Beruf Schornsteinfeger, Gerald Raab, Ausbilder, Altenmünster, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Sven Schröder, 2. Bundessieger im Beruf Tischler/Schreiner, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Ludwig Paul, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken, Sven Schröder, 2. Bundessieger im Beruf Tischler/Schreiner, Markus Sponsel, Schreinerei Sponsel, Fuchsstadt, und Walter Heußlein, Präsident der Handwerkskammer für Unterfranken.

Download Foto

Die geehrten Bundessiegerinnen und -sieger, die im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2019 eine vordere Platzierung auf Bundeseben erreichten.