Meisterpaket 2020 | Handwerkskammer für Unterfranken
Handwerkskammer für Unterfranken

Ihre digitale Meisterfeier: Machen Sie mit!

4. Dezember 2020, 19 Uhr: An diesem Termin steigt Ihre digitale Meisterfeier. Es ist eine Livesendung (im TV und online) mit Ihnen in der Hauptrolle. Denn Sie können diese Sendung gemeinsam mit uns gestalten – und zwar, indem Sie Ihre persönlichen Meistermomente auf Video oder per Foto festhalten und diese Impressionen mit uns teilen.

Anleitung zum Mitmachen

Jede Meisterin und jeder Meister erhält von uns ein persönliches Meisterpaket, das Ihren Schmuckmeisterbrief beinhaltet. Dieses Paket enthält zudem alle Requisiten, die es für ein tolles Meistervideo oder unvergessliche Schnappschüsse braucht.

Hier noch einige Tipps:

Kurze Vorbereitung

Paket_Übergabe

Nehmen Sie sich Zeit und holen Sie sich jemanden zur Seite, mit dem Sie gemeinsam dieses Paket öffnen und Ihren Meisterbrief in Empfang nehmen möchten.

Smartphone

Halten Sie ein Smartphone bereit.

Dann Paket auspacken und ...Action!

Smartphone+Sektgläser_1

Persönlichen Meistermoment per Video oder Foto festhalten

Sie sind hier ganz frei: Im Paket finden Sie alle Requisiten, die Sie für ein tolles Meistervideo nutzen können.

Feiern Sie sich! Lassen Sie sich den Meisterbrief durch Familienmitglieder, Kollegen, Partner oder Kinder als gebührende Vertretung übergeben. Wenn es aktuell nicht auf einem großen Podium geht, dann machen Sie das Beste daraus und Ihre Werkstatt oder Ihr Wohnzimmer werden zur Bühne.

Hochladen_2

Videos und Bilder hochladen und so die digitale Meisterfeier mitgestalten

www.hwk-ufr.de/Video-Upload-Meisterfeier

Kalender_3

Den 4. Dezember 2020 im Kalender markieren und allen Bescheid sagen

Am 4. Dezember 2020 um 19 Uhr steigt Ihre digitale Meisterfeier 2020 auf TV Mainfranken und im Livestream – und Sie sind einer der Hauptakteure.