Newsletter_infos_fuer_Betriebe_Imagekampagne
www.handwerk.de

Newsletter "Infos für Betriebe" wieder erschienen

Alle Informationen zur aktuellen Ausgabe

Am 21. März 2018 ist der Newsletter der  Imagekampagne des Handwerk erneeut erschiedenen. "Infos für Betriebe", so der Titel des Newsletters, berichtet diesmal  über einen aktuellen Aufruf der Imagekampagne. Unter dem Motto „Für diesen Moment geben wir alles – erfüllende Geschichten aus dem Alltag des Handwerks“ werden ab sofort und bis 29. Juni persönliche Highlights im Handwerk gesucht.

Zudem gibt es Informationen über neue Werbelmittel der Imagekampagne und Ideen, wie Handwerker auf Facebook kreativ und erfolgreeich sein können.

NEU: Newsletter per Whatsapp

Die Newsletter "Infos für Betriebe" können interessierte Unternehmen ab sofort auch per Whatsapp abonnieren. Interessierte erhalten das kostenlose Informationsangebot der Handwerkskampagne über den Messenger-Dienst als praktische Kurznachricht auf das Smartphone. Darin enthalten sind kurze Hinweise zu den Artikeln sowie ein Link zur ausführlichen Newsletter-Ausgabe auf handwerk.de. Dadurch sind Handwerker noch unabhängiger beim Empfang der Handwerk-Neuigkeiten und können sie direkt auf ihrem Smartphone lesen.

Wie die Anmeldung zum Newsletter, ob per E-Mail oder per Whatsapp funktioniert, erfahren Sie hier .