Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks | Kammersieger 2019
Rudi Merkl
Ausgezeichnete Leistungen: Die besten Junghandwerkerinnen und Junghandwerker Unterfranken aus 48 Berufen ehrte die Handwerkskammer für Unterfranken bei einer Feierstunde in Würzburg.

Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks

Abschlussfeier am 27. September 2019: Fotos der diesjährigen Kammersieger/innen

Die besten Junggesellinnen und -gesellen aus 48 verschiedenen Handwerksberufen ehrte die Handwerkskammer für Unterfranken am vergangenen Freitag, 27. September 2019 in Würzburg. Sie hatten sich im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks auf unterfränkischer Ebene mit Bestleistungen durchgesetzt. Mit dem Sieg auf Kammerebene qualifizierten sich die Junghandwerker für die nächste Stufe des Leistungswettbewerbs und treten nun auf Landesebene an, wo die Besten ganz Bayerns gesucht werden.

Einzelfotos der Siegerinnen und Sieger können Sie gerne per E-Mail an  presse@hwk-ufr.de anfordern

Bildergalerie der Kammersieger