News-Archiv 2019

Neuigkeiten für Handwerksbetriebe und rund um das unterfränkische Handwerk

Projekt Robonet 4.0

Bundessieger | PLW | Handwerkskammer für Unterfranken | Handwerk | Leistungswettbewerb des deutschen Handwerks

Junghandwerker auf dem Siegertreppchen

Bundessieger im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2019

17. Dezember 2019

Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2019: Das sind die unterfränkischen Bundessieger und ihre Ausbildungsbetriebe.

Datenschutz | Bußgeld | Bußgeldzumessung | Handwerk | Handwerkskammer | Datensicherheit | Datenschutzaufsichtsbehörden

Regionalnetzwerk "Unternehmen integrieren Flüchtlinge in Mainfranken"

Meisterpreisträger | Akademie für Unternehmensführung 2019

Verpackungsgesetz

Willkommenslotsen Unterfranken Handwerk

Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks | Landessieger Unterfranken

Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2019 | Landesebene Bayern

Nachhaltigkeitspreis Mainfranken 2019

Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks | Kammersieger 2019

Zukunft Handwerk auf der Mainfrankenmesse

Das unterfränkische Handwerk sagt Danke

Ehrenamtstag 2019

Ehrungen für verdiente Ausbilder, Prüfungsausschuss- und Innungsmitglieder sowie Übergabe "Goldener Meisterbriefe"

Beratung | Handwerkskammer für Unterfranken

Jobmeile 2019 | Kreishandwerkerschaft Aschaffenburg

Jobmeile 2019 in Aschaffenburg

23. September 2019

Rund 50 verschiedene Handwerksberufe präsentierten sich auf der Jobmeile der Kreishandwerkerschaft Aschaffenburg.

Gemeinsam für den Nachwuchs | Kooperation von Handwerkskammer und s.Oliver Würzburg

Existenzgründung | Schreinerei | Handwerk | Haßfurt

E-Tankstelle | Bildungszentrum Würzburg | WVV

INklusiv! Gemeinsam arbeiten | Kurt Herold GmbH & Co. KG Würzburg

Ferienwerkstatt 2019 | Bildungszentrum Aschaffenburg | Handwerkskammer für Unterfranken | Ausbildung im Handwerk

Besuch Wirtschaftsminister Aiwanger

Unterfränkische Unternehmen bei der Auszeichnung "Bayerns Best 50"

Metal-Baker Axel Schmitt | Frankenwinheim

Er rockt das Bäckerhandwerk!

Meister, Betriebsinhaber, Brotsommelier: Axel Schmitt und sein cooles Bäckerhandwerk

24. Juli 2019

Bäckermeister und Brotsommelier: Axel Schmitt aus Frankenwinheim verpasst dem Bäckerhandwerk eine gute Portion Rock'n'Roll.