Video-Upload/Foto-Upload

Wir freuen uns, dass Sie Ihr persönliches Meistervideo bzw. Ihre Fotos mit uns teilen. Beim Hochladen beachten Sie bitte die folgenden beiden Schritte:

1.  Füllen Sie das Online-Formular mit der Einverständniserklärung aus
  2.  Nachdem Sie das Formular gesendet haben, können Sie im nächsten Fenster Ihr Video oder Fotos hochladen

Bei Fragen oder Problemen rund um den Upload wenden Sie sich gerne an uns:

Team Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

presse@hwk-ufr.de

0931/30908-1195

1. Schritt: Einverständniserklärung

Hinweis

Um die Vielfalt unserer Aufgaben zu dokumentieren, können Ihre Aufnahmen bei Veröffentlichungen im Internet (Homepage, Soziale Medien), in Printmedien oder in TV-Berichten zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit und Berichterstattung genutzt werden. Insbesondere möchten wir die Aufnahmen für die digitale Meisterfeier auf TV-Mainfranken am 04.12.2020 um 19 Uhr bearbeiten und nutzen. Durch die Nutzung im Internet ist es möglich, dass Aufnahmen weltweit zugänglich sind und kopiert werden können.

Einverständniserklärung

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass mein Name, Wohnort und Beruf, sowie die von mir per Upload zur Verfügung gestellten Bild- und Videodateien meiner Person oder weiterer gezeigter Personen zur Berichterstattung in der Presse, im TV, im Geschäftsbericht, auf Internet und Social-Media-Kanälen (z.B. Facebook, YouTube, Instagram, etc.) der Handwerkskammer für Unterfranken veröffentlicht werden können. Ich versichere, dass alle im Bildmaterial gezeigten Personen dieser Verwendung zugestimmt haben. Als Urheber der übermittelten Bild- und Videodateien übertrage ich der Handwerkskammer für Unterfranken ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, unentgeltliches Nutzungsrecht. Das Nutzungsrecht umfasst die Nutzung der Bild- und Videodateien als solches sowie die Bearbeitung für die oben genannten Zwecke. Eine Übertragung des Nutzungsrechtes auf Dritte ist nur mit meiner Zustimmung erlaubt.