Video-Upload/Foto-Upload

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Meister(kurs)video bzw. Ihre Fotos mit uns teilen. Beim Hochladen beachten Sie bitte die folgenden beiden Schritte:

1.  Füllen Sie das unten stehende Online-Formular mit der Einverständniserklärung aus.
  2.  Nachdem Sie das Formular gesendet haben, können Sie im nächsten Fenster Ihr Video oder Fotos hochladen.*

* Bitte beachten Sie: Nach dem Upload erscheint aus technischen Gründen kein gesonderter Hinweis, dass der Upload erfolgreich war. Sie können davon ausgehen, dass das Hochladen geklappt hat. Sollte das nicht der Fall sein, melden wir uns bei Ihnen.

Bei Fragen oder Problemen rund um den Upload wenden Sie sich gerne an uns:

Team Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

presse@hwk-ufr.de

0931/30908-1195 oder -1128

Upload Digitale Meisterfeier

Einverständniserklärung

Füllen Sie bitte zunächst die folgende Einverständniserklärung aus:

Hinweis

Um die Vielfalt unserer Aufgaben zu dokumentieren, können Ihre Aufnahmen bei Veröffentlichungen im Internet (Homepage, Soziale Medien), in Printmedien oder in TV-Berichten zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit und Berichterstattung genutzt werden. Insbesondere möchten wir die Aufnahmen für die digitale Meisterfeier auf TV Mainfranken am 26.11.2021 um 19 Uhr bearbeiten und nutzen. Durch die Nutzung im Internet ist es möglich, dass Aufnahmen weltweit zugänglich sind und kopiert werden können.

Einverständniserklärung

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass mein Name, Wohnort und Beruf, sowie die von mir per Upload zur Verfügung gestellten Bild- und Videodateien meiner Person oder weiterer gezeigter Personen zur Berichterstattung in der Presse, im TV, im Geschäftsbericht, auf Internet und Social-Media-Kanälen (z.B. Facebook, YouTube, Instagram, etc.) der Handwerkskammer für Unterfranken veröffentlicht werden können. Ich versichere, dass alle im Bildmaterial gezeigten Personen dieser Verwendung zugestimmt haben. Als Urheber der übermittelten Bild- und Videodateien übertrage ich der Handwerkskammer für Unterfranken ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, unentgeltliches Nutzungsrecht. Das Nutzungsrecht umfasst die Nutzung der Bild- und Videodateien als solches sowie die Bearbeitung für die oben genannten Zwecke. Eine Übertragung des Nutzungsrechtes auf Dritte ist nur mit meiner Zustimmung erlaubt.