Bayern Best 50 | Preisausschreibung 2019
Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie

Wirtschaftsministerium sucht Bayerns Best 50

Auch in diesem Jahr zeichnet das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Landes­entwicklung und Energie wachstumsstarke Unternehmen wieder mit dem Preis "Bayerns Best 50" aus. Für den Mittelstandspreis bewerben können sich Unternehmen, die in den letzten Jahren die Zahl ihrer Mitarbeiter oder ihren Umsatz überdurchschnittlich gesteigert haben. Ein Sonderpreis wird zudem an zwei Unternehmen verliehen für herausragendes Engagement bei der Ausbildung im eigenen Betrieb. "Mit dem Preis ‚BAYERNS BEST 50‘ sorgen wir dafür, dass mittelständische Unternehmen entsprechend ihrer volkswirtschaftlichen Bedeutung wahrgenommen werden und noch stärkere Anerkennung in der Öffentlichkeit finden. Der Preis unterstreicht nicht nur die wirtschaftliche, sondern auch die gesellschaftliche Bedeutung des Mittelstands", unterstreicht Bayerns Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger. Der Mittelstandspreis „Bayerns Best 50“ wird in diesem Jahr bereits zum 18. Mal verliehen.

Bewerbungen können bis zum 22. März 2019 eingereicht werden. Die Preisverleihung findet am 22. Juli 2019 im Schloss Schleißheim bei München statt.