Allianz

3. Fachkräftetag Mainfranken

Fachkräfte

Unter dem Motto "Erfolg braucht glückliche Mitarbeiter!" findet am 7. Juni 2019 in Kitzingen der 3. Fachkräftetag Mainfranken statt. Interessierte Unternehmen erhalten hier Antworten auf folgende Fragen:

• Welche Fachkräfteressourcen gibt es im In- und Ausland?
  • Wie platzieren sich Unternehmen glaubhaft als attraktiver Arbeitgeber?
  • Wie können Mitarbeiterpotenziale entfaltet werden?

Geplant ist ein Vortrag mit dem Titel "Potentialentfaltung im Unternehmen – Wertschätzung schafft Wertschöpfung" von Dr. Oliver Haas, Experte der Positiven Psychologie. Anschließend haben die Teilnehmer Gelegenheit, sich bei parallel stattfindenden Themenforen mit Experten auszutauschen.

Anmeldung

Die Anmeldung zum 3. Fachkräftetag Mainfranken ist bis spätestens 29. Mai 2019 über untenstehenden Flyer bzw. per Fax, E-Mail der Post möglich.

Kontakt:
Geschäftsstelle der Region Mainfranken GmbH
Region Mainfranken GmbH
Ludwigstraße 10 ½, 97070 Würzburg
Telefax: 0931 – 452652-20
E-Mail: info@mainfranken.org
www.mainfranken.org

Wann: 07.06.2019 um 09:30 Uhr bis 13:00 Uhr

Wo: Eventlocation One-o-Two - conneKT Technologiepark Kitzingen (Gebäude 102), conneKT 1, 97318 Kitzingen

Veranstalter: Allianz Fachkräfte für Mainfranken

Anfahrtsplan: