Digitalisierung, Digital, Handwerk, Handwerker, CNC Maschine, Bildungszentrum, Bildungszentrum
argum

Delegationsreise Smart Cities / Smart Mobility / Smart Manufacturing nach China

Unternehmerreise

Delegationsreise unter Leitung des Bayerischen Staatsministersfür Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie, Hubert Aiwanger

In kaum einem anderen Land schreitet die Urbanisierung so schnell voran wie in China. Die rasante Entwicklung erfordert zukunftsweisende Lösungen für nachhaltige Städteplanung und Bauweisen, Reduzierung des Energiebedarfs, nachhaltige Mobilität (Stichwort: E-Mobility), Sicherstellung eines für den Menschen gesunden und sicheren Umfelds. Dafür sind innovative Lösungen erforderlich, insbesondere aus den Bereichen Neue Materialien, Chemie, Umwelttechnologie und Energie, Maschinenbau und Elektronik, Bauwirtschaft, Automobilbau, IKT und Künstliche Intelligenz.

Die Delegationsreise richtet sich an Geschäftsführer und Vorstandsmitglieder bayerischer Unternehmen aus ebendiesen Bereichen, die Geschäftschancen und Kooperationsmöglichkeiten mit in China ansässigen Unternehmen suchen.

Unternehmensvertreter, die gerne an der Reise teilnehmen möchten, werden gebeten zunächst ihr unverbindlichs Interesse schriftlich bis Freitag, den 21. Juni 2019 unter https://www.bayern-international.de/China2019 mitzuteilen.

Wann: 02.11.2019 - 08.11.2019

Wo: China (Shanghai/Guangzhou/Shenzhen)

Veranstalter: Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie in Zusammenarbeit mit Bayern International