Digitale Meisterfeier 2021 | Handwerkskammer für Unterfranken

Digitale Meisterfeier 2021

Da die Planung einer großen Meisterfeier mit hunderten Gästen aufgrund der Corona-Pandemie weiterhin mit vielen Unbekannten verbunden ist, feiert die Handwerkskammer für Unterfranken ihre Meisterinnen und Meister auch in diesem Jahr mit einer digitalen Meisterfeier. Das Format hatte bereits 2020 erfolgreich Premiere gefeiert.

Die digitale Meisterfeier wird das ganze Jahr über gefeiert - mit Bildern, Videos und Meistergeschichten auf dieser Homepage und den Social Media-Kanälen der Handwerkskammer.

Höhepunkt ist dann eine Livesendung am 26. November 2021, die beim regionalen Fernsehsender TV Mainfranken ausgestrahlt sowie über verschiedene Plattformen gestreamt wird.

Natürlich soll das Format 2021 weiterentwickelt werden. Geplant sind unter anderem filmische Einblicke in verschiedene Meistergewerke, Interviews mit unseren Meisterinnen und Meistern 2021 und vieles mehr.

Fotos und Videos unserer Meisterinnen und Meister veröffentlichen wir auch regelmäßig auf

instagram.com/hwk_unterfranken

facebook.com/hwk.ufr

youtube.com/hwkunterfranken

+++ Aktuelle Meister-Infos +++

Meister-Drive-in am 11. Juli 2021 - Rückblick

Über 80 Meisterinnen und Meister holten ihr persönliches Meisterpaket am 11. Juli 2021 beim Meister-Drive-in am Bildungszentrum Würzburg ab.

Impressionen zum Meister-Drive-in

Einblicke in der Meistergalerie

Das gesamte Jahr über begleiten wir unsere Meisterinnen und Meister des Jahrgangs 2021. Ob bei der Prüfungsvorbereitung, in der Prüfung selbst, bei Zeugnisübergaben oder Dreharbeiten.

Eindrücke des Meisterjahres 2021 finden Sie in unserer Meistergalerie