Meisterfeier 2022 - Handwerkskammer für Unterfranken
Handwerkskammer für Unterfranken

Meisterfeier 2022

Herzlichen Glückwunsch unseren Jungmeisterinnen und Jungmeistern!

Bei der diesjährigen Meisterfeier am Freitag, 8. Juli 2022, feierten in den Mainfrankensälen Veitshöchheim Jungmeisterinnen und Jungmeister aus 18 verschiedenen Gewerken ihren erfolgreichen Abschluss der Weiterbildung zur Handwerksmeisterin/zum Handwerksmeister. Sie nahmen aus den Händen von Handwerkskammerpräsident Michael Bissert und -Hauptgeschäftsführer Ludwig Paul ihre Meisterbriefe auf der großen Bühne entgegen.

Download Einzelfotos

Die Einzelfotos der Meisterinnen und Meister 2022 finden Sie unter folgendem Link in alphabetischer Reihenfolge:

zum Download Einzelfotos

Impressionen der Meisterfeier 2022

Die Meisterfeier in der Presse

Presseberichte zur Meisterfeier am 9. Juli 2022 in den Mainfrankensälen Veitshöchheim:

Würzburg: Meisternachwuchs im Konfettiregen - Radio Primaton vom 11. Juli 2022

Meisternachwuchs im Konfettiregen: Handwerkskammer für Unterfranken ehrte in den Mainfrankensälen Veitshöchheim - www.inundumschweinfurt.de am 11. Juli 2022

Meisternachwuchs im Konfettiregen - www.mainpost.de am 12. Juli 2022

Teilen Sie Ihre Meisterfeier

Die Handwerkskammer für Unterfranken begleitet die Meisterfeier auch über ihre Social Media-Kanäle. Schauen Sie doch einfach mal vorbei!