Meisterfeier | Handwerkskammer für Unterfranken
Handwerkskammer für Unterfranken

Meine Meisterfeier

Hier finden Sie Fotos, Videos und Presseberichte zur aktuellen Meisterfeier.

Kamera ab: Videos zur Meisterfeier

Es ist geschafft! Im Video berichten Jungmeisterinnen und Jungmeister, wie es ist, den Brief endlich in den Händen zu halten. Danke fürs Mitmachen!

Video: Meisterstimmen 2018

Video: Erinnerungen & Impressionen

Video: Karriereziel Selbstständigkeit

Teilen Sie Ihre Meisterfeier

Die Handwerkskammer für Unterfranken begleitet die Meisterfeier auch über ihre Social Media-Kanäle. Schauen Sie doch einfach mal vorbei!

zur Facebookseite

zum Youtube-Kanal der Handwerkskammer für Unterfranken

Die Meisterfeier in der Presse

Presseberichte zur Meisterfeier am 13. Juli 2018 in den Mainfrankensälen Veitshöchheim:

Handwerkskammer überreichte 274 Meisterbriefe - Veitshöchheim-Blog vom 14. Juli 2018

274 Jungmeisterinnen und Jungmeister geehrt - www.inundumschweinfurt.de am 16. Juli 2018

Meisterpreise für Werp und Schlegel - Main-Echo, Lokalausgabe Miltenberg, vom 17. Juli 2018

Großer Festakt: Meisterbrief als Trumpf-Ass des Handwerks - Main-Post vom 17. Juli 2018

Presseberichte zur Meisterfeier am 7. Dezember 2017 im Konferenzzentrum Maininsel, Schweinfurt:

Emotionale Meistermomente - www.in-und-umschweinfurt.de vom 10. Dezember 2017

Glückwunsch - HWK verleiht 337 Meisterbriefe - TV Mainfranken vom 11. Dezember 2017

"Heiratsantrag bei der Meisterfeier" - Main-Post vom 11. Dezember 2017