Meisterfeier 12. Juli 2019 | Veitshöchheim
Handwerkskammer für Unterfranken

Meine Meisterfeier

Fotos, Videos und Presseberichte zur Meisterfeier am 12. Juli 2019 in den Mainfrankensälen Veitshöchheim.

Kamera ab: Videos zur Meisterfeier

Es ist geschafft! Im Video berichten Jungmeisterinnen und Jungmeister, wie es ist, den Brief endlich in den Händen zu halten. Danke fürs Rede und Antwort stehen:

Meisterstimmen | Meisterfeier Juli 2019

Teilen Sie Ihre Meisterfeier

Die Handwerkskammer für Unterfranken begleitet die Meisterfeier auch über ihre Social Media-Kanäle. Schauen Sie doch einfach mal vorbei!

IK_Zukunft_gehört_euch

Die Meisterfeier in der Presse

Presseberichte zur Meisterfeier am 12. Juli 2019 in den Mainfrankensälen Veithöchheim:

"Handwerkskammer Unterfranken ehrt 304 Jungmeister" - Main-Echo vom 16. Juli 2019

Presseberichte zur Meisterfeier am 6. Dezember 2018 im Konferenzzentrum Maininsel, Schweinfurt:

Meisterbriefe und Meisterpreise - Main-Post vom 9. Dezember 2018

Handwerkskammer für Unterfranken ehrt Meister aus der Region   - primavera24.de vom 6. Dezember 2018

Sie stehen für Wissen, Können und Wollen - www.inundumschweinfurt.de vom 7. Dezember 2018