Digitale Meisterfeier 2020
Handwerkskammer für Unterfranken

Rückblick: Digitale Meisterfeier 2020

Eindrücke der Sendung für die Meisterinnen und Meister 2020, die am 4. Dezember live auf TV Mainfranken sowie im Livestream ausgestrahlt wurde.

Es war ein ganz besonderes Fest in außergewöhnlichen Zeiten: Am 4. Dezember 2020 Jahr feierten 463 Meisterinnen und Meister die digitale Meisterfeier der Handwerkskammer für Unterfranken live an ihren Fernsehern und Bildschirmen.

Hier finden Sie die Aufzeichnung des Livestreams:

hier geht es zur Youtube-Playlist mit den einzelnen Beiträgen der Sendung

Ein großes Dankeschön fürs Mitmachen!

Jede Meisterin und jeder Meister 2020 erhielt im Vorfeld der digitalen Meisterfeier ein persönliches Meisterpaket. Darin enthalten: Der Meisterbrief und ein kleines Party-Kit für eine kleine private Meisterfeier zuhause. Viele Meisterinnen und Meister folgten unserem Aufruf, Videos und Fotos von ihrem persönlichen Meistermoment einzusenden, wie unsere Bildergalerie zeigt:

Grüße von Zuschauerinnen und Zuschauern

Zahlreiche Zuschauerinnen und Zuschauer nutzten die Gelegenheit, Fotos, Kommentare und Grüße einzusenden. In der Livesendung konnten leider nicht alle Platz finden, daher haben wir sie hier zusammengefasst:

Grußworte

Politikerinnen und Politiker aus ganz Unterfranken haben 2020 ihre Glückwünsche an die Meisterinnen und Meister gesendet. Einen Zusammenschnitt sehen Sie hier:

alle Grußworte in voller Länge