Marblelution sucht einen Zerlegebetrieb!

Chiffre N-187

Ansprechpartner für dieses Inserat ist die Handwerkskammer Unterfranken

Beschreibung

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind Marblelution, der größte Wagyu-Züchter Europas.

Wir sind angetreten, um der Welt zu beweisen, dass man Fleisch wertschätzender, achtsamer und verantwortungsbewusster herstellen kann. Mit revolutionären Qualitäts- und Wertestandards im Umgang mit Mensch, Natur und Tier.

Dafür haben wir ein einzigartiges Zucht- und Mastpartner:innen- Konzept entwickelt, das zu schnellem Wachstum führt. Jetzt gilt es, Strukturen und Prozesse neu zu denken.

Darum sind wir auf der Suche nach einem Produktionsbetrieb, in dem wir die Möglichkeit haben, unser Premiumfleisch nach unseren Standards zu veredeln.

Dafür suchen wir einen Betrieb, welcher:

- uns als Lohnverarbeiter unterstützt oder,

- bei dem die Möglichkeit besteht, den gesamten Betrieb oder einzelne Räumlichkeiten zu pachten oder,

- der zum Kauf zur Verfügung steht

In diesem Betrieb soll von der Grobzerlegung der Tiere, über die Feinzerlegung, bis hin zum Verpacken des Fleisches alles abgebildet werden. Hierbei werden die Karkassen bereits angeliefert und es bedarf somit keiner eigenen Schlachtstätte.

Der Betrieb muss über einen geräumigen Zerlegeraum, sowie ausreichende Kühlkapazitäten zum Reifen von Rücken und Edelteilen vorweisen. Des Weiteren ist uns wichtig, dass eine Verpackungsmaschine im Betrieb vorhanden oder integrierbar ist.

2022 belaufen sich unsere Schlachtzahlen auf rund 200 Tiere. Diese steigern sich jedoch von Jahr zu Jahr, sodass wir 2023 bereits etwa 350 Tiere und im Folgejahr 2024 über 600 Tiere im schlachtfähigen Alter besitzen.

Aufgrund der aufwändigeren Zerlegung ggü. herkömmlichen Rind, sind wir an der Schulung Ihrer Mitarbeiter auf die Zerlegung von Wagyufleisch interessiert. Sollte dies nicht möglich sein, können wir auch gern eigene Mitarbeiter für die Zerlegung in Ihrem Betrieb einsetzen.

Wir danken Ihnen im Voraus und freuen uns auf positive Rückmeldungen.

Objekttyp

Gewerbebetrieb gesamt, Hallen, Maschinen/Einrichtung, Werkstätten

Tätigkeit

Fleischer / Metzger, Fleischzerleger, Ausbeiner, Innerei-Fleischer

Art der Übergabe
  • Kauf
  • Pacht/Miete
  • Beteiligung
  • nach Vereinbarung
Gewünschte Beschäftigtenzahl

15+

Kontakt

Dipl.-Bw. (FH) Peter Urbansky

Tel. 0931 30908-1161

Fax 0931 30908-1661

p.urbansky--at--hwk-ufr.de

Verantwortung

Art, Inhalt und Umfang der Daten liegen im Verantwortungsbereich des Inserenten. Die Handwerkskammer übernimmt keine Haftung für den Inhalt der Inserate.