Stellenangebote | Handwerkskammer für Unterfranken
Stefan Thiermayer/stock.adobe.com

Stellenangebote

Das Bildungszentrum Aschaffenburg, eine Bildungsstätte der Handwerkskammer für Unterfranken, ist ein berufliches Aus- und Weiterbildungszentrum des Handwerks. Unser oberstes Ziel ist es unsere Teilnehmer bestmöglich auf Ihre zukünftigen Aufgaben vorzubereiten und die Erwartungen, die sie an die Bildungsdienstleistungen haben, zu erfüllen.

Bewerben Sie sich beim Bildungszentrum Aschaffenburg

Sie sind Fachmann/frau auf Ihrem Gebiet, haben eine didaktische Basisausbildung (Train the Trainer) und interessieren sich für eine Stelle als freiberufliche/r Dozent/in? Wir suchen regelmäßig freiberuflich tätige Dozenten/Trainer (m/w/d) auf Honorarbasis für folgende Unterrichtsgebiete:

Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung als Dozent (m/w/d):

zum Bewerbungsformular

Aktuelle Stellenangebote der Handwerkskammer für Unterfranken

Die Handwerkskammer für Unterfranken ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und erfüllt hoheitliche Aufgaben. Als Interessensvertretung und Organisator der handwerklichen Ausbildung des unterfränkischen Handwerks bietet sie zusätzlich umfangreiche Dienstleistungen für die rund 18.500 Handwerksbetriebe und ihre 95.000 Mitarbeiter in Unterfranken.

Haben Sie Interesse an einer Karriere bei der Handwerkskammer für Unterfranken?

hier geht es zu den aktuell offene Stellenanzeigen der Handwerkskammer für Unterfranken und ihrer Bildungszentren

Ansprechpartner am Bildungszentrum Aschaffenburg

Thomas Hasenstab