Timo_Klostermeier

Beratung/Kontakt

Für Ihre persönliche und umfassende Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vereinbaren Sie einfach einen Termin oder besuchen Sie uns ganz unverbindlich bei unseren offenen Studentenberatungen oder Messeauftritten. Wir sind gerne für Sie da!

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir beraten Sie gerne!

Christina Huck - Karriereberaterin in Würzburg

• 23. Oktober
  • 27. November

Messen & Events

Bei folgenden Messen und Events sind wir dabei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Jobmeile Aschaffenburg

Die Jobmeile Aschaffenburg bietet auch 2017 wieder mit fast 50 vorgestellten Berufen eine umfangreiche Orientierungshilfe für eine individuelle Karriere im Handwerk. Verpassen Sie nicht die interessanten Vorträge über attraktive Karriereperspektiven speziell für Schüler der Gymnasien und Fachoberschulen, Abiturienten, sowie Studienabbrecher.

Termin: 23.09.2017

Bildungskonferenz Landkreis Haßberge

Die erste Bildungskonferenz und Messe der Berufsorientierung des Landkreises Haßberge widmet sich der Thematik: Übergang Schule Beruf. Stellen Sie die Weichen für eine individuelle Fahrtrichtung, unter anderem durch Vorträge und Workshops für Schüler/innen, Eltern, Lehrkräfte und Unternehmen.

Termin: 23.09.2017

Praxisforum - Die Firmenkontaktmesse an der FHWS in Schweinfurt

Mit dem jährlich stattfindenden Praxisforum möchte die Hochschule Würzburg-Schweinfurt den Informationsaustausch zwischen Unternehmen, Studierenden und Professoren fördern. Unternehmen können über Praktikantenplätze, Abschlussarbeitsthemen und natürlich auch über ihren Bedarf an Absolventen informieren.

Termin: 14.11.2017

JOBMESSE study & stay

100 Firmen aus den verschiedensten Branchen werden in diesem Jahr auf der Jobmesse der Uni Würzburg erwartet. In Ergänzung zu den Firmenausstellungen bietet der Career Service der Universität wieder zahlreiche Seminar- und Vortragsveranstaltungen rund um den Berufseinstieg sowie konkrete Hilfestellungen bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen an.

Termin: 16.11.2017

Campus Careers & Tag der (dualen) Ausbildung

Die Campus Careers ist die hochschuleigene Unternehmens- und Personalkontaktmesse für Studentinnen und Studenten der Region Bayerischer Untermain. Sie wird im Mai/Juni 2018 vom Career Service und der Studenteninitiative economics der Hochschule Aschaffenburg auf dem Campus der Hochschule organisiert.

Termin: Mai/Juni 2018 (genauer Termin folgt)

Gefördert als JOBSTARTER plus-Projekt aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung und des Europäischen Sozialfonds.