Timo_Klostermeier

Beratung/Kontakt

Für Ihre persönliche und umfassende Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vereinbaren Sie einfach einen Termin oder besuchen Sie uns ganz unverbindlich bei unseren offenen Studentenberatungen oder Messeauftritten. Wir sind gerne für Sie da!

Über das Karriereprogramm Handwerk informiert Sie gerne das Team der Ausbildungsberatung der Handwerkskammer für Unterfranken.

Messen & Events

Bei folgenden Messen und Events sind wir dabei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Infoveranstaltung Studienzweifler | 27. März 2019 | Würzburg

Infoveranstaltung für Studienaussteiger

Kostenlose Infoveranstaltung für Studienzweifler und -aussteiger zu Wegen der beruflichen Bildung, Anforderungen von Unternehmen und Planung der Neuorientierung. Die Veranstaltung wird gemeinsam von Handwerkskammer für Unterfranken, IHK Würzburg-Schweinfurt und bfz Würzburg durchgeführt.

Termin: 27. März 2019

Campus Careers & Tag der (dualen) Ausbildung

Die Campus Careers ist die hochschuleigene Unternehmens- und Personalkontaktmesse für Studentinnen und Studenten der Region Bayerischer Untermain. Sie wird im Mai/Juni 2018 vom Career Service und der Studenteninitiative economics der Hochschule Aschaffenburg auf dem Campus der Hochschule organisiert.

Termin: 23. Mai 2019

Jobmeile Aschaffenburg

Die Jobmeile Aschaffenburg bietet mit fast 50 vorgestellten Berufen eine umfangreiche Orientierungshilfe für eine individuelle Karriere im Handwerk. Informieren Sie sich über die Karrierechancen nach einem Studienabbruch und nehmen Sie ihre eigene Zukunft in den Blick.

Termin: 21. September 2019

Infoveranstaltung Studienzweifler | 27. März 2019 | Würzburg

Infoveranstaltung für Studienaussteiger

Termin: 16. Oktober 2019

Praxisforum - Die Firmenkontaktmesse an der FHWS in Schweinfurt

Mit dem jährlich stattfindenden Praxisforum möchte die Hochschule Würzburg-Schweinfurt den Informationsaustausch zwischen Unternehmen, Studierenden und Professoren fördern. Unternehmen können über Praktikantenplätze, Abschlussarbeitsthemen und natürlich auch über ihren Bedarf an Absolventen informieren.

Termin: November 2019

JOBMESSE study & stay

100 Firmen aus den verschiedensten Branchen werden in diesem Jahr auf der Jobmesse der Uni Würzburg erwartet. In Ergänzung zu den Firmenausstellungen bietet der Career Service der Universität wieder zahlreiche Seminar- und Vortragsveranstaltungen rund um den Berufseinstieg sowie konkrete Hilfestellungen bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen an.

Termin: November 2019