OIS-Fachkraft Titelbild
Handwerkskammer für Unterfranken

Fachkraft für die Restaurierung historischer Fahrzeugkarosserien

Sie wollen Ihre Leidenschaft zum Beruf machen? In nur neun Modulen erwerben Sie hauptsächlich technische, aber auch betriebswirtschaftliche Fähigkeiten für die Oldtimer-Restaurierung. Nach erfolgreichem Bestehen der staatlichen Abschlussprüfung erhalten Sie das Diplom „Fachkraft für die Restaurierung historischer Fahrzeugkarosserien“.

Diese in Deutschland einmalige Qualifikation findet modular während des gesamten Jahres statt. Dadurch kann die Gesamtmaßnahme auch über zwei oder mehrere Jahre hinweg besucht werden. Die Prüfung findet einmal jährlich im Winterhalbjahr statt.

Unser Kursangebot:

Zulassungsvoraussetzungen und Prüfungsinhalte

Anmeldung zur Prüfung

Bitte laden Sie das Anmeldeformular herunter und schicken es ausgefüllt und unterschrieben mit den erforderlichen Nachweisen an:

Fahrzeugakademie
Frau Stegner
Georg-Schäfer-Straße 71
97421 Schweinfurt

Anmeldung zur Prüfung Fachkraft für die Restaurierung historischer Fahrzeugkarosserien

Anmeldung Vorbereitungskurs zur praktischen und theoretischen Prüfung

Zum Vorbereitungskurs nur anmelden mit Zulassung zur Prüfung!

button_anmeldung_unten

Stegner Monika