Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Fleischerei
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Metzgerei Berger
Landingstr. 26
63739 Aschaffenburg
Kontakt
Herr  Stefan Berger

Telefon +496021 23371
Fax +496021 200366
metzgerei.berger--at--arcor.de
www.metzgerei-berger.com

Visitenkarte speichern (.vcf)



Ausbildungsbetrieb

So viele frische und leckere Fleisch- und Wurstwaren liegen einladend dekoriert in der Auslage bereit. Da fällt die Auswahl schwer. An diesem Punkt kommst du als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk ins Spiel.

 Sachkundig überzeugen

Mit einem freundlichen Lächeln sorgst du im Verkaufsraum für eine angenehme Atmosphäre, in der sich der Kunde wohl fühlt. Du berätst individuell und beantwortest alle Fragen fachkundig. Dabei ist es für dich kein Problem, dich auf deine Kunden einzustellen.





 

Anforderungen:
- Qualifizierender Hauptschulabschluss mit maximal Note 3 in Deutsch und Mathematik (die Grundrechenarten sollten beherrscht werden!). Bei höherem Schulabschluss keine Notenvorgabe.

Persönliche Stärken: Belastbarkeit, Kommunikationsfähigkeit

Stellenantritt
  • 01.09.2024
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Mittelschulabschluss (qualifizierender)

24.02.2014 - Meisterqualität seit 4 Generationen - 80 Jahre Metzgerei Berger

Gleich neben dem Marktplatz in der Steingasse 29 und gegenüber dem Hauptbahnhof in der Frohsinnstr.27 erhalten sie unsere handgemachten Wurst, Schinken und Fleischspezialitäten aus Regionaler Herkunft.

Ob ein zartes Bürgstädter Kalbfleisch, feines Röhnlamm, ein deftiger Schweinebraten, marmoriertes Rindfleisch sogar Dry Aged Beef aus Aschaffenburger Schlachtung. Aus der Region für die Region –für uns selbstverständlich-.

Luftgetrocknete naturgereifte Schinken und Salamis, Hausmacher Wurst aus schlachtwarmer Herstellung, tagesfrische Bratwürste, Brüh- und Kochwurstsortiment aus eigener Manufaktur.
Wurst und Schinken aus eigener Herstellung –für uns selbstverständlich-.

Hausgemachte Suppen und Eintöpfe täglich wechselnder Mittagstisch und Feinkostsalate aus frischen Zutaten vom Aschaffenburger Wochenmarkt
Qualität und Frische aus eigener Herstellung –für uns selbstverständlich-

1933 eröffneten Klara und Wendelin Berger die Metzgerei, 1995 übergaben nach 36 Jahren Leitung meinen Eltern Hertha und Heinrich Berger uns die Metzgerei in der meine Schwester Ulrike, mein Bruder Christian, unsere Tochter Sabrina und unser Sohn Benjamin mitarbeiten.

Jetzt werden wir „80“ und führen den Betrieb mit Herzblut, Liebe zum Handwerk und zu den Menschen in der Heimat weiter.
Wir danken all unseren engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und vor allem unseren treuen Kunden von Herzen. Natürlich freuen wir uns über jeden neuen Kunden kommen Sie und probieren Sie.

Ute und Stefan Berger

 

Weitere Informationen zum Berufsbild unter

www.handwerk.de

www.berufenet.arbeitsagentur.de






Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  4063