Onlinedienste der Handwerkskammer für Unterfranken

Internet, web and computer data security concept with padlock icon and symbol on a blue laptop key for website and online business. Schlagwort(e): computer, data, security, protection, lock, digital, padlock, icon, symbol, technology, secure, password, access, laptop, key, business, internet, safety, web, mobile, online, concept, network, firewall, login, spyware, antivirus, transfer, hacker, virus, code, service, cloud, computing, networking, email, database, data protection, privacy, information, website, background

Kundenportal: Unsere Onlinedienste auf einen Blick

Informationen zu den elektronischen Angeboten der Handwerkskammer

Das Kundenportal der Handwerkskammer für Unterfranken bietet zahlreiche Zusatzfunktionen: Betriebe können hier Betriebdaten einsehen und bearbeiten, Lehrverträge verwalten, persönliche Informationen speichern und vieles mehr.

Kundenportal, Datenübertragung

Elektronische_Kommunikation

Elektronische Kommunikation

Schreiben Sie uns online

Überblick über die elektronischen Kommunikationswege, mit denen Sie mit uns in Kontakt treten können.

Handwerksrolle online

Mit der Handwerksrolle online können Existenzgründer im Handwerk ihren Betrieeb online in die Handwerksrolle der Handwerkskammer für Unterfranken eintragen. Betriebsinhaber können Betriebsdaten online verwalten. Voraussetzung ist die kostenlose Registrierung im Kundenportal der Handwerkskammer.

Lehrvertrag online, Lehrlinge online anmelden

Lehrvertrag online

Mit dem Lehrvertrag online können Ausbildungsbetriebe Lehrverträge online eingeben, übermitteln und verwalten.

Ausbildungsvertrag, Kündigung, Musterverträge, Formulare

Formulare und Downloads

Hier finden Sie alle Formulare, Musterdokumente und - briefe, die die Handwerkskammer für Unterfranken auf ihrer Internetseite zur Verfügung stellt.