Stellenangebote, freie Stellen, Arbeitsplatz, Handwerkskammer für Unterfranken, Karriere

Stellenangebote der Handwerkskammer für Unterfranken

Die Handwerkskammer ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und erfüllt hoheitliche Aufgaben. Als Interessenvertreter des unterfränkischen Handwerks bietet sie zusätzlich umfangreiche Dienstleistungen für die rund 18.500 Handwerksbetriebe in Unterfranken.

Die Handwerkskammer für Unterfranken fördert Diversität. Für uns ist es ein wichtiges Anliegen, die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu unterstützen. Es besteht somit grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Im Bewerbungsprozess werden schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber bei gleicher persönlicher und fachlicher Eignung bevorzugt. Bei uns sind Bewerbungen von Menschen aller Nationalitäten willkommen.

Im Rahmen des Bewerbungsverfahrens werden die Bewerbungsunterlagen entsprechend den datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet und nach Abschluss des Verfahrens vernichtet.

Die Handwerkskammer für Unterfranken hat derzeit folgende Stellen zu besetzen:

Reinigungskraft (w/m) - Bildungszentrum Aschaffenburg

Technische/r Berater/in - Hauptverwaltung Würzburg

Mitarbeiter/in IT-Administration - Hauptverwaltung Würzburg

Sachbearbeiter/in Beitragswesen - Hauptverwaltung Würzburg

Dozenten für technische und kaufmännische Fachbereiche - Bildungszentrum Schweinfurt

Hausmeisterhelfer/in für das Bildungszentrum Würzburg sowie die Hauptverwaltung Würzburg auf 450 Euro-Basis

Dozent/in I Trainer/in für verschiedene Unterrichtsgebiete - Fahrzeugakademie Schweinfurt

Dozent/in im Fachbereich Kfz-Technik/Pkw-Technik - Bildungszentrum Würzburg

Dozent/in im Fachbereich SHK-Technik - Bildungszentrum Würzburg