Konditor (m/w/d)
2 Lehrstellen in Vollzeit

Betrieb
SCHMITTS Backstube KG
Rudolf-Diesel-Ring 5
97616 Bad Neustadt
Kontakt
Herr  Franz Schmitt

Telefon +499771 631000
Fax +499771 63100138
mehl--at--schmitts-backstube.de
www.schmitts-backstube.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Ausbildungsbetrieb

Du bist kreativ und hast einen feinen Blick für Details?
Wir suchen für die Ausbildung zum Konditor (m/d/w) eine fantasievolle und feinsinnige Verstärkung. Die Leidenschaft zur Perfektion sollte dir ebenso im Blut liegen wie eine ruhige Hand auch unter Zeitdruck. Mit deinem Auge für eine runde Komposition, Schönheit und den puren Genuss setzt du das i-Tüpfelchen in unserem Handwerk. Entdecke deine süße Seite mit uns.

Das bringen wir Dir entgegen:

  • einen sicheren Ausbildungsplatz mit dem festen Willen, Dich nach der Ausbildung zu übernehmen
  • einen einfachen und schnellen Einstellungsprozess
  • unsere Erfahrung und den Ehrgeiz, Deine Talente zu fördern
  • eine feste Ausbildungsvergütung
  • Mitarbeiterrabatt für unsere Produkte
  • Teilnahme an Mitarbeiterprogrammen, z.B. »corporate benefits«

Wir wünschen uns von Dir:

  • Freude an der Arbeit in einer Konditorei
  • gerne früh am Morgen aufzustehen
  • Wertschätzung gegenüber den Kolleginnen und Kollegen im Team
  • Lernbereitschaft und tatkräftige Unterstützung
  • großes Verständnis für einzuhaltende Hygiene bei unseren Lebensmittelprozessen
  • Bereitschaft für alle weiteren anfallenden Arbeiten in einer Großbäckerei

Wir freuen uns über Deine - gerne auch telefonische - Kontaktaufnahme!
Frank Dölling (Tel.: 09771/63100-132)
Bewerbung via Email: frank.doelling@schmitts-backstube.de
SCHMITTS Backstube KG, Rudolf-Diesel-Ring 5, 97616 Bad Neustadt, www.schmitts-backstube.de

Stellenantritt
  • 01.08.2024
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Mittlere Reife
  • Mittelschulabschluss
  • Abitur / Hochschulreife

Als Unternehmen im Familienbesitz widmen wir uns seit über 6 Generationen und nunmehr über 150 Jahren mit Eifer und Leidenschaft dem Backen.
‍Mit großer Freude durften wir in dieser Zeit schon vielfach die höchsten Innungs- und Kammerpreise für die ausgezeichnete Qualität unserer Backwaren entgegennehmen. Auf diesen Verdienst sind wir ganz besonders stolz, da er unserer Hochachtung für das traditionsreiche Handwerk der Bäcker entspricht.

Nach traditionellem Handwerk zu backen, bedeutet vor allem eins: extrem viel Handarbeit. So heben wir unser Nassgeleibtes von Hand aus, drehen alle Brezeln von Hand und schlagen täglich mehr als 3000 Eier noch von Hand auf. Von der detailverliebten Handarbeit unserer Konditoren ganz zu schweigen. Unser Anspruch ist immer, ein Produkt höchster Qualität ohne künstliche Zusatzstoffe herzustellen.

Unsere Produktqualität ermöglichte es uns, über die Jahre natürlich zu wachsen. So sorgen wir heute in einem überschaubaren Umkreis von etwa 30 Fahrminuten in gut 30 Bäckerei-Filialen stets für ofenfrische Backwaren.

Auch im Zeitalter der Effizienz setzen wir weiterhin konsequent auf Handarbeit, da sie für die Produktqualität unersetzlich ist. Als Arbeitgeber eines starken Teams aus über 150 Menschen treten wir an, unsere Mission auszuführen: die leckersten Brotkörbe der Region Tag für Tag zu füllen.

Wir sind SCHMITTS Backstube, natürlich Bäcker aus Leidenschaft, denn Qualität ist unser täglich Brot.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  83