Bäcker (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit

Betrieb
Elke Siebenlist
Bäckerei Hanselmann
Erthalstr. 48
97074 Würzburg
Kontakt
Frau  Kühnel

Telefon +49931 53129
Fax +49931 4528350
katjasiebenlist--at--gmx.de
www.baeckerei-hanselmann.de

Visitenkarte speichern (.vcf)

Praktikum beim Bäcker



Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.



Bekömmliche Vielfalt
Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Vollkornprodukten. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.

Guter Geschmack und Einfühlungsvermögen
Ein guter Riecher, feiner Geschmack und Einfühlungsvermögen gehören in diesem Beruf dazu. Mit Hilfe von computergesteuerten Mehlsilierungsanlagen, automatischen Knet- und Rührmaschinen sowie vollelektronischen Backöfen bewältigst du die vielfältigen Aufgaben in deinem Beruf - und bekommst alles gebacken.

Mehr Infos zum Beruf Bäcker findest du unter: https://handwerk.de/berufsprofile/b%C3%A4cker-in

Mher Infos über uns findest du unter: https://www.baeckerei-hanselmann.de/



Wir freuen uns auf Dich!

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • schriftlich


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  4152