Meisterfeier | Handwerkskammer für Unterfranken | Mainfrankensäle Veitshöchheim
handwerk.de
Am 13. Juli 2018 findet die Sommer-Meisterfeier der Handwerkskammer für Unterfranken statt. Eine spezielle Internetseite bietet Informationen für Meisterinnen und Meister sowie Gäste und Begleitpersonen.

Meisterfeier am 13. Juli 2018 in Veitshöchheim

Online-Anmeldung, Organisatorisches, Meistermomente: Hier gibt es alle Infos!

Die Vorbereitungen zur Meisterfeier am Freitag, 13. Juli 2018, in den Mainfrankensälen Veitshöchheim sind im vollen Gange. Während hinter den Kulissen die Organisation läuft, können sich alle Meisterinnen und Meister, die bei der Sommer-Meisterfeier der Handwerkskammer für Unterfranken geehrt werden , sowie alle Begleitpersonen und Gäste, schon vorab informieren.

Die Internetseite  www.hwk-ufr.de/Meisterfeier bietet ausführliche Infos rund um die anstehende Meisterfeier.

Online-Anmeldung für Meister,
Organisatorisches und mehr

Allen voran ist auf der Seite eine Formular hinterlegt, über das sich die Meister online zur Feier anmelden können. Darüber hinaus bietet
 www.hwk-ufr.de/Meisterfeier Antworten auf organisatorische Fragen, Informationen zu weiteren Angeboten der Handwerkskammer für Unterfranken für frisch gebackene Handwerksmeister und zahlreiche Impressionen rund um vergangene Meisterfeiern.