Bäcker (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit
Betrieb
Dölgers Handwerksbackstube GmbHHansaring 32
63843 Niedernberg
Kontakt
Frau Jacinta Lobo-Dürbeck
Telefon +496028 80780Fax +496028 807820
ausbildung--at--doelgers.de
www.doelgers.de
Diese Zahlen klingen nun wirklich nicht nach kleinen Brötchen: 400 Brotsorten und etwa 1.200 Arten Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt. Die Vielzahl von frischen Leckereien wird von dir und deinen Kollegen mit handwerklichem Geschick, moderner Technik sowie ausgesuchten Rohstoffen hergestellt und den Kunden angeboten.
Bekömmliche Vielfalt
Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Vollkornprodukten. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.
Guter Geschmack und Einfühlungsvermögen
Ein guter Riecher, feiner Geschmack und Einfühlungsvermögen gehören in diesem Beruf dazu. Mit Hilfe von computergesteuerten Mehlsilierungsanlagen, automatischen Knet- und Rührmaschinen sowie vollelektronischen Backöfen bewältigst du die vielfältigen Aufgaben in deinem Beruf - und bekommst alles gebacken.
Stellenantritt
- nach Absprache
Bewerbungsart
- per E-Mail
- schriftlich
EHRLICH.
FRISCH.
SELBSTGEMACHT.
Willkommen bei Dölger’s.
Der Geruch von frischem Brot, der Geschmack von süßen Stückchen, das Rascheln der Brötchentüte oder der Schwatz der Stadt – all das sind Erfahrungen und Erinnerungen, die uns mit einer Bäckerei verbinden. Heute gesellen sich dazu Coffee-to-go, belegte Brötchen, Tagesgerichte sowie kalte und warme Snacks. Und doch bleibt bei einer echten Bäckerei eines erhalten – das Vertrauen auf gelerntes Handwerk, die sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe und der Genuss von 100 % Frische. Gepaart mit Herzlichkeit im Service. In dieser Philosophie unterscheiden wir uns von Coffeeshop-Ketten aus Übersee oder sterilen SB-Filialen und laden Sie ein, sich vom besonderen Stil und Geschmack bei Dölger’s zu überzeugen.
Weitere Informationen zum Berufsbild unter
www.handwerk.de
www.berufenet.arbeitsagentur.de