Konditor (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit
Betrieb
Dölgers Handwerksbackstube GmbHHansaring 32
63843 Niedernberg
Kontakt
Frau Jacinta Lobo-Dürbeck
Telefon +496028 80780Fax +496028 807820
ausbildung--at--doelgers.de
www.doelgers.de
Viele Genießer geben sich gern süßen Verlockungen hin. Als Konditor sorgst du dafür, dass dies möglich wird. Zahlreiche Pralinenspezialitäten, Kuchen, Creme- und Obsttorten sowie Eisspeisen bis hin zu Baumkuchen und anderen Köstlichkeiten: Du stellst sie her. Die Leckereien müssen dabei nicht nur gut schmecken, sondern auch verführerisch aussehen.
Süße Träume
Erlesene Vielfalt für den feinen Geschmack: Fantasievoll entwirfst du als Konditor schmackhafte Kreationen, die du mit Raffinesse und Engagement selbstständig zubereitest. Zu deiner Angebotspalette zählt natürlich auch Diätgebäck, damit wirklich alle Kunden deine Leckereien genießen können.
Wenn du künstlerisch begabt bist und die vielen Techniken und Rezepte der Herstellung beherrschst, kannst du individuelle Wünsche deiner Kunden erfüllen. Als Konditor verwendest du auch moderne Maschinen, achtest auf Hygiene und hast Spaß daran, im Team zu arbeiten.
Konditoreien, Cafés, Restaurants und Hotels
Damit sich Gäste rundum wohlfühlen, lernst du in deinem Beruf auch, ein persönliches Beratungsgespräch mit Kunden zu führen. Zum Einsatz kommen dein Talent und dein Können vor allem in Konditoreien und Cafés, aber auch in Restaurants oder Hotels. Das Tätigkeitsfeld ist breit gefächert und sehr abwechslungsreich. Dich erwartet also ein wirklich süßes Berufsleben.
Stellenantritt
- nach Absprache
Bewerbungsart
- per E-Mail
- schriftlich
EHRLICH.
FRISCH.
SELBSTGEMACHT.
Willkommen bei Dölger’s.
Der Geruch von frischem Brot, der Geschmack von süßen Stückchen, das Rascheln der Brötchentüte oder der Schwatz der Stadt – all das sind Erfahrungen und Erinnerungen, die uns mit einer Bäckerei verbinden. Heute gesellen sich dazu Coffee-to-go, belegte Brötchen, Tagesgerichte sowie kalte und warme Snacks. Und doch bleibt bei einer echten Bäckerei eines erhalten – das Vertrauen auf gelerntes Handwerk, die sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe und der Genuss von 100 % Frische. Gepaart mit Herzlichkeit im Service. In dieser Philosophie unterscheiden wir uns von Coffeeshop-Ketten aus Übersee oder sterilen SB-Filialen und laden Sie ein, sich vom besonderen Stil und Geschmack bei Dölger’s zu überzeugen.
Weitere Informationen zum Berufsbild unter
www.handwerk.de
www.berufenet.arbeitsagentur.de