Bäcker (m/w/d)
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei Drescher GmbH
Birkenstr. 11
97422 Schweinfurt
companylogo

Diese Zahlen klingen nun wirklich nicht nach kleinen Brötchen: 400 Brotsorten und etwa 1.200 Arten Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt. Die Vielzahl von frischen Leckereien wird von dir und deinen Kollegen mit handwerklichem Geschick, moderner Technik sowie ausgesuchten Rohstoffen hergestellt und den Kunden angeboten.

Bekömmliche Vielfalt

Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen, zum Beispiel auf den Wunsch nach ballaststoffreichen Backwaren und Vollkornprodukten. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.

Guter Geschmack und Einfühlungsvermögen
Ein guter Riecher, feiner Geschmack und Einfühlungsvermögen gehören in diesem Beruf dazu. Mit Hilfe von computergesteuerten Mehlsilierungsanlagen, automatischen Knet- und Rührmaschinen sowie vollelektronischen Backöfen bewältigst du die vielfältigen Aufgaben in deinem Beruf - und bekommst alles gebacken.

Bewerbe dich und werde Teil unseres Teams!

Quelle: www.handwerk.de

Stellenantritt
  • 01.09.2025
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Mittelschulabschluss (qualifizierender)
  • Mittelschulabschluss

Bonjour & Grüß Gott!
Komm und lerne lerne die fränkischen & französischen Spezialitäten unserer Bäckerei kennen.

Neben unseren ausgezeichneten Dürrplätz, den traditionellen Quarkhörnchen, dem beliebten Steinofenlaib und dem Baguette französischer Art erwartet dich viele weitere Leckereien aus handwerklicher Fertigung.

Bewerbe dich und werde Teil unseres Teams!

Weitere Informationen zum Berufsbild unter

www.handwerk.de

www.berufenet.arbeitsagentur.de


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe: 655