Konditor (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit
Betrieb
Naturbäckerei OppelHauptstraße 19
96181 Rauhenebrach
(Untersteinbach)
Kontakt
Herr Michael OppelTelefon 09554 315
info--at--naturbaeckerei-oppel.de
www.naturbaeckerei.com
Viele Genießer geben sich gern süßen Verlockungen hin. Als Konditor
sorgst du dafür, dass dies möglich wird. Zahlreiche Pralinenspezialitäten,
Kuchen, Creme- und Obsttorten sowie Eisspeisen bis hin zu Baumkuchen
und anderen Köstlichkeiten: Du stellst sie her. Die Leckereien müssen dabei
nicht nur gut schmecken, sondern auch verführerisch aussehen.
SÜSSE TRÄUME
Erlesene Vielfalt für den feinen Geschmack: Fantasievoll entwirfst du als
Konditor schmackhafte Kreationen, die du mit Raffinesse und Engagement
selbstständig zubereitest. Zu deiner Angebotspalette zählt natürlich auch
Diätgebäck, damit wirklich alle Kunden deine Leckereien genießen können.
Wenn du künstlerisch begabt bist und die vielen Techniken und Rezepte
der Herstellung beherrschst, kannst du individuelle Wünsche deiner Kunden
erfüllen. Als Konditor verwendest du auch moderne Maschinen, achtest
auf Hygiene und hast Spaß daran, im Team zu arbeiten.
KONDITOREIEN, CAFES, RESTAURANTS UND HOTELS
Damit sich Gäste rundum wohl fühlen, lernst du in deinem Beruf auch, ein
persönliches Beratungsgespräch mit Kunden zu führen. Zum Einsatz kommen
dein Talent und dein Können vor allem in Konditoreien und Cafés,
aber auch in Restaurants oder Hotels. Das Tätigkeitsfeld ist breit gefächert
und sehr abwechslungsreich. Dich erwartet also ein wirklich süßes Berufsleben!
Bewerbe dich und werde Teil unseres Familienbetriebes!
Stellenantritt
- nach Absprache
Bewerbungsart
- per E-Mail
- schriftlich
Schulabschluss
- Mittelschulabschluss (qualifizierender)
- Mittelschulabschluss
Backtradition seit 1971
Seit genau 149 Jahren existiert die Bäckerei Oppel in Untersteinbach im Steigerwald
1871 gegründet von Urvätern, aufgebaut von den nachfolgenden Generationen bis hin zum heutigen Besitzer Michael Oppel war und ist die Tradition des Backens bis zum heutigen Tag eine Herzensangelegenheit und unser Fundament. In der nunmehr 5. Generation machen wir das, was wir am besten können: Backen, mit viel Liebe zum Handwerk und den Rohstoffen der Natur. Dass Sie diese lange Tradition auch schmecken, ist eine Besonderheit und
Dass Sie diese lange Tradition auch schmecken, ist eine Besonderheit und unsere grundlegende Philosophie – NATUR PUR.
Übrigens! Mit Simon Oppel (Jahrgang 1998) – steht auch schon die 6. „Oppelsche“ – Back Generation in den Startlöchern.
Was bedeutet Zukunft für uns! Das Handwerk stärken, Tradition bewahren, nachhaltig Leben und immer mit ganzem Herzen dabei sein! Bewerbe dich und und werde Teil unseres Familienbetriebes!