Bäcker (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei Ullrich Amthor
Im Schlosshof 11
97633 Saal
(Waltershausen)
Kontakt
Herr Ullrich Amthor

Telefon +499762 897
Fax +499762 9397904
info--at--baeckerei-amthor.com
https://baeckerei-amthor.com/

Visitenkarte speichern (.vcf)



Mach ein Praktikum und lerne uns und das Bäckerhandwerk kennen! 

Die Vielzahl von frischen Leckereien wird von dir und deinen Kollegen mit handwerklichem Geschick, moderner Technik sowie ausgesuchten Rohstoffen hergestellt und den Kunden angeboten.

 

Deine Ausbildung findet in einem leistungsfähigem, handwerklichen und regionalen Backbetrieb statt. Wir haben langjährige Erfahrung in der Ausbildung von Mitarbeitern, mit nachweislich guten Ausbildungsergebnissen. Dein Ausbilder ist geprüfter Brotsommelier. Die Bäckerei ist BIO-zertifiziert und wir sind ein Betrieb mit höchster sozialem Verantwortungsbewustsein. 

Hier findest du mehr Infos zur Ausbildung:

https://www.handwerk.de/berufsprofile/b%c3%a4cker-in.html

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Mittelschulabschluss (qualifizierender)
  • Mittlere Reife
  • Fachabitur
  • Mittelschulabschluss

Regionale Bäckerei im Rhön/Grabfeld mit BIO-Zertifizierung bildet für den Bäckerberuf in höchster sozialer Verantwortung aus. Die Ausbildung findet in einem innovativen, zukunftsorientierten Betrieb statt. 


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe: 625