Konditor (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit

Betrieb
Patisserie Walter GmbH
Im Steiner 12 - 14
63924 Kleinheubach
Kontakt
Frau Barbara Ignasiak

Telefon +499371 947870
Fax +49 9371 9478722
bewerbung--at--patisserie.de
www.patisserie.de

Visitenkarte speichern (.vcf)

companylogo

Die Extras bei uns


Kostenfreie Getränke

Die Extras bei uns

Kostenfreie Getränke:
Kostenfreie Getränke

Als Konditorin oder Konditor stellst du aus hochwertigen Zutaten fantasievolle Kreationen her: Torten, Feine Backwaren, Füllungen und Cremes oder Süßspeisen aus Nougat und Marzipan – du fügst einzelne Komponenten zusammen und entwirfst daraus eine breite Angebotspalette an Fein- und Süßgebäck. 

Deine Aufgaben: Als Konditorin oder Konditor stellst du aus ausgewählten Zutaten Fein- und Süßgebäck her.

Zubereiten: Nach eigenen Rezepten oder nach Vorgaben mischst du Zutaten zusammen und bereitest die Grundlage für deine Kreationen – mit handwerklichem Geschick und der Hilfe von Geräten und Maschinen.
Kreieren: Aus dem fertigen Teig oder der angerührten Masse formst du Pralinen, gestaltest Torten und Kuchen oder entwirfst Petits Fours, anschließend backst und garnierst du dein Fein- oder Süßgebäck. Bei all deinen Arbeitsschritten berücksichtigst du die Lebensmittel- und Hygienevorschriften.

Deine Eigenschaften: Kreativität, Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit sind eine gute Mischung für die vielfältigen Aufgabenbereiche als Konditor/-in. Außerdem solltest du gerne im Team und mit Kund/-innen arbeiten. 

Unsere Benefits:

Individuelle Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem zukunftsorientierten Unternehmen
Arbeiten unter attraktiven Rahmenbedingungen
Leistungsgerechte Vergütung und weitere Benefits

Leistungen: Erfolgsbeteiligung, Kostenlose Getränke,Kostenloser Parkplatz, Mitarbeiter-Rabatt

Sonderzahlung: Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
Schulabschluss
  • Mittelschulabschluss (qualifizierender)
  • Mittelschulabschluss

Die Patisserie Walter GmbH in Kleinheubach ist ein mittelständisches Familienunternehmen am fränkischen Untermain. Seit Jahren gilt sie als erste Adresse für Gastronomen und Köche, wenn es um Desserts geht. 1998 von den Brüdern Udo und Uwe Walter gegründet, überzeugt seither ein bunt gemischtes, dynamisches Team von mehr als 95 Mitarbeitern durch hochwertige, handgemachte Köstlichkeiten. Zu den anspruchsvollen Kunden zählen Spitzenhotellerie, Sterne-Restaurants und Event-und Airline-Catering. Moderne Maschinen und integrierte IT-Prozesse unterstützen den alltäglichen Produktionsprozess. Die Einhaltung höchster Hygienestandards ist mit IFS Food 6.1 Higher Level zertifiziert.



Weitere Informationen unterwww.handwerk.de

www.handwerk.de

www.lehrlinge-fuer-bayern.de

www.berufenet.arbeitsagentur.de




Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe: 707