Bäcker (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit

Betrieb
Volker Mayer
Auweg 28
63920 Großheubach
Kontakt
Herr  Volker Mayer

Telefon +499371 6694700
Fax +499371 6694707
volkermayer--at--mayersbaeck.de
www.mayersbaeck.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Ausbildungsbetrieb

Die Extras bei uns


Fahrtkosten

Die Extras bei uns

Fahrtkosten:
Fahrtkosten

Deine Aufgaben: Als Bäckerin oder Bäcker fertigst du aus hochwertigen Rohstoffen und mithilfe genauer Rezepturen ein breites Angebot an Backwaren.

Mischen: Nach Rezept fügst du ausgewählte Zutaten im passenden Verhältnis zusammen, überwachst die Teigbildung und Gärungsprozesse – dazu bedienst du Maschinen und Geräte oder benutzt deine Hände.
Fertigen: Brötchen, Brezeln oder Hörnchen – die Klassiker haben ihre Form. Bei Süßspeisen, Partygebäck und Torten ist deine Kreativität gefragt – in Rezeptur und Präsentation.
Kontrollieren: Du kümmerst dich um die Verwendung von qualitativ hochwertigen Zutaten, achtest auf eine richtige Lagerung sowie das Einhalten der Hygienevorschriften.
 
Deine Eigenschaften: Du bist sorgfältig, gewissenhaft und kreativ – und frühes Aufstehen fällt dir leicht. Als Bäcker/-in solltest du außerdem gerne in einem Team arbeiten, dich mit deiner Kundschaft austauschen und ein Gespür für neue Ernährungstrends haben.



Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.

Stellenantritt
  • nach Absprache
Schulabschluss
  • Mittelschulabschluss (qualifizierender)
  • Mittelschulabschluss

Wir sind ein Handwerksbetrieb aus Überzeugung!
Überzeugung, ziehen wir aus unserem Wissen. Wir stellen vom Teig bis zum fertigen Gebäck alles selbst her und wissen was wir verkaufen.
Motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, qualitativ hochwertige Rohstoffe, erprobte Herstellungsweise und lokale Lieferanten, alles ist ein Teil unsere Philosophie „Handwerksbetrieb unserer fränkischen Heimat“.
Nicht erst seit es modern ist, haben wir uns dieser Philosophie verschrieben. Wir die Familien Valentin und Volker Mayer und Ihre Mitarbeiter verarbeiten seit Jahrzehnten hauptsächlich Produkte von Herstellern die wir auch kennen. Hier war und ist es uns schon immer ein großes Anliegen darauf zu achten dass die Nachhaltigkeit gewahrt bleibt. In der Backstube und Konditorei setzen wir nicht nur auf natürliche Produkte sondern auch auf gesunde Arbeitsmethoden. Wir setzen Maschinen nur dann ein, wenn diese die Qualität nicht negativ beeinflusst, aber unsere Mitarbeiter gezielt unterstützt.

Handwerksbetrieb heißt für uns vor allem eins:    Aus unserer Hand für die Menschen in unserer Heimat.



Weitere Info zum Berufsbild unter www.handwerk.de und www.lehrlinge-fuer-bayern.de




Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  155