Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Bäckerei
2 Lehrstellen in Vollzeit

Betrieb
Volker Mayer
Auweg 28
63920 Großheubach
Kontakt
Herr  Volker Mayer

Telefon +499371 6694700
Fax +499371 6694707
volkermayer--at--mayersbaeck.de
www.mayersbaeck.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Ausbildungsbetrieb

Die Extras bei uns


Fahrtkosten

Die Extras bei uns

Fahrtkosten:
Fahrtkosten

So viele frische Backwaren, köstliche Süßigkeiten liegen einladend dekoriert in der Auslage bereit. Da fällt die Auswahl schwer. An diesem Punkt kommst du als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk ins Spiel.

Sachkundig überzeugen
Mit einem freundlichen Lächeln sorgst du im Verkaufsraum für eine angenehme Atmosphäre, in der sich der Kunde wohl fühlt. Du berätst individuell und beantwortest alle Fragen fachkundig. Dabei ist es für dich kein Problem, dich auf deine Kunden einzustellen.

Als Fachverkäufer musst du die Vielfalt der Produkte im Lebensmittelhandel kennen und über Bekömmlichkeit, Zusammensetzung und Geschmack des Angebots Bescheid wissen.

Geschmackvoll dekorieren
Zu deinen Aufgaben gehört es auch, dass du dich um ansprechende Dekoration, Geschenkverpackung sowie appetitliche Warenpräsentation und kreatives Garnieren kümmerst. Für die Arbeit in diesem Beruf ist es zudem wichtig, kontaktfreudig zu sein. Außerdem solltest du ein sympathisches Erscheinungsbild sowie Sinn für Sauberkeit und Hygiene mitbringen. Mit diesen Eigenschaften eröffnet dir der Beruf ein tolles Tätigkeitsfeld.

Einblick in den Tagesablauf gibt es hier https://lehrlinge-fuer-bayern.de/artikel/baeckerei-fachverkaeuferin-eva-freude-an-gutem-brot/



Stellenantritt
  • 01.09.2024
Schulabschluss
  • Mittelschulabschluss (qualifizierender)
  • Mittelschulabschluss

Wir sind ein Handwerksbetrieb aus Überzeugung!
Überzeugung, ziehen wir aus unserem Wissen. Wir stellen vom Teig bis zum fertigen Gebäck alles selbst her und wissen was wir verkaufen.
Motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, qualitativ hochwertige Rohstoffe, erprobte Herstellungsweise und lokale Lieferanten, alles ist ein Teil unsere Philosophie „Handwerksbetrieb unserer fränkischen Heimat“.
Nicht erst seit es modern ist, haben wir uns dieser Philosophie verschrieben. Wir die Familien Valentin und Volker Mayer und Ihre Mitarbeiter verarbeiten seit Jahrzehnten hauptsächlich Produkte von Herstellern die wir auch kennen. Hier war und ist es uns schon immer ein großes Anliegen darauf zu achten dass die Nachhaltigkeit gewahrt bleibt. In der Backstube und Konditorei setzen wir nicht nur auf natürliche Produkte sondern auch auf gesunde Arbeitsmethoden. Wir setzen Maschinen nur dann ein, wenn diese die Qualität nicht negativ beeinflusst, aber unsere Mitarbeiter gezielt unterstützt.

Handwerksbetrieb heißt für uns vor allem eins:    Aus unserer Hand für die Menschen in unserer Heimat.



Weitere Info zum Berufsbild unter www.handwerk.de und www.lehrlinge-fuer-bayern.de




Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe:  169