Nachwuchskampagne "Macher gesucht!"

#echtecht

Ein Job mit Zukunft? Richtig viel Spaß an der Arbeit haben und die Karriereleiter nach oben klettern? Herzlich willkommen im Handwerk! In allen Bereichen suchen die Handwerkskammern in Bayern Macher mit Ideen und Tatendrang, die sich gerne neuen Herausforderungen stellen und dabei mit vollem Einsatz bei der Sache sind.

2018 zeigt die Nachwuchskampagne der bayerischen Handwerkskammern unter dem Motto "#echtecht" selbstbewusste und kompetenten Macher von Morgen. Die Inhalte der Kampagne "Macher gesucht!" sind digital, kurz, knackig und visuell und sprechen die Macher von Morgen an.

Im Netz jederzeit zur Stelle!

So macht man's! Auf der Kampagnen-Webseite www.lehrlinge-fuer-bayern.de zeigen Foto-Stories echte Macher, die ihren Beruf lieben und in Notsituationen mit ihrem Können anderen helfen. Jugendliche zeigen, warum die Wahl eines Handwerksberufes für sie genau die richtige Wahl ist.

Auf der Webseite finden Interessierte zusätzlich alles Wichtige rund um die Ausbildung im Handwerk. So sind dort zu über 130 Handwerksberufen Fakten zur Ausbildung verfügbar, dazu Tipps und Tricks zur richtigen Bewerbung und für diejenigen, die den idealen Lehrberuf für sich noch nicht gefunden haben, gibt es den Berufe-Checker, mit dem sich dieser ganz leicht finden lässt. Auch auf Facebook und über die Kanäle Snapchat und WhatsApp gibt es Informationen und Antworten rund um Fragen zur Ausbilung im Handwerk.

www.lehrlinge-fuer-bayern.de

Macher gesucht - Logo #echtecht