Handwerk im Fokus, Werbespots, Radio Primavera, Radio Gong Würzburg, Radio Galaxy

Podcasts der Handwerkskammer für Unterfranken

Handwerk auf die Ohren: Die Podcasts der Handwerkskammer für Unterfranken bieten Informatives und Wissenswertes rund um den spannenden Wirtschaftsbereich Handwerk.

Warum lohnt sich eine Ausbildung im Handwerk? Was bietet die Handwerkskammer für Unterfranken ihren Mitgliedbetrieben? Was macht die Meisterqualifikation so begehrt? Das unterfränkische Handwerk bietet viele spannende Themen, die die Handwerkskammer für Unterfranken auch in Form von Podcasts präsentiert. Hier eine Übersicht der Podcast-Formate:

Handwerkszeug

Wie der Name schon verrät, bietet der Podcast "Handwerkszeug" Wissenswertes rund um verschiedene Handwerksthemen. Präsentiert wird der Podcast von Axel-Robert Müller (Bayern 3).

Handwerkszeug Podcast

Handwerk im Fokus

Bereits seit 2012 präsentiert die Handwerkskammer für Unterfranken mit "Handwerk im Fokus" am Bayerischen Untermain regelmäßig Handwerk zum Hören: immer donnerstags um 15:20 Uhr.

Handwerk im Fokus | Handwerkskammer für Unterfranken