Stellenangebote | Handwerkskammer für Unterfranken
Stefan Thiermayer/stock.adobe.com

Stellenangebote der Handwerkskammer für Unterfranken

Die Handwerkskammer ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und erfüllt hoheitliche Aufgaben. Als Interessenvertreter des unterfränkischen Handwerks bietet sie zusätzlich umfangreiche Dienstleistungen für die rund 18.500 Handwerksbetriebe in Unterfranken.

Die Handwerkskammer für Unterfranken verfolgt offensiv das Ziel zur beruflichen Gleichstellung der Geschlechter. Für uns ist es ein wichtiges Anliegen, die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu unterstützen. Bewerbungen von Frauen werden daher ausdrücklich begrüßt. Eine Teilzeitbeschäftigung ist grundsätzlich möglich. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt eingestellt. Bei uns sind Bewerbungen von Menschen aller Nationalitäten willkommen.

Im Rahmen des Bewerbungsverfahrens werden die Bewerbungsunterlagen entsprechend den datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet und nach Abschluss des Verfahrens vernichtet.

Initiativbewerbung bei der Handwerkskammer für Unterfranken

Nichts Passendes dabei? Dann freuen wir uns auf Ihre Initiativbewerbung!

Gerne können Sie uns über dieses Onlineformular Ihre Initiativbewerbung zukommen lassen.