Bäcker (m/w/d)
1 Praktikum in Vollzeit

Betrieb
Bernhard Friehs
Marktstr. 5-7
63839 Kleinwallstadt
Kontakt
Herr Bernhard Friehs

Telefon +496022 21205
Fax +496022 25801
baeckerei.friehs--at--outlook.de

Visitenkarte speichern (.vcf)

companylogo

Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.

Aufgaben und Tätigkeiten kompakt
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Voraussetzungen:
- Noten sind nicht ausschlaggebend.
- Wichtiger ist Interesse am Beruf, Lernbereitschaft und Zuverlässigkeit.
- Gute Deutsch-Kenntnisse werden erwartet.

Anforderungen an den Bewerber:Persönliche Stärken Lernbereitschaft, Motivation/ Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • persönlich
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Mittelschulabschluss (qualifizierender)
  • Hauptschulabschluss
  • Berufsfachschule
  • Mittlere Reife
  • Berufsgrundbildungsjahr
  • Fachabitur
  • Berufsvorbereitungsjahr
  • Mittelschulabschluss
  • Hauptschulabschluss (qualifizierender)
  • Abitur / Hochschulreife

Wir sind eine kleine familiärer Bäckereibetrieb in dem das traditionelle Handwerk einen sehr hohen Stellenwert hat.




Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe: 1547